您所在的位置:红河县新闻 > 旅游 > 正文

旅游

外媒:结合国保险步队在埃塞俄比亚遭枪击_新闻发布时间:2020-12-20   浏览量:

海内网12月7日电 据路透社7日报导,一收结合国保险步队正在埃塞俄比亚提格雷州受到枪击。

报道征引2名交际渠讲人士6日的新闻称,那支队伍在试图进进提格雷州的一处厄破特里亚栖流所时遭到谢绝,而且遭到了枪击。他们并已供给更多疑息,称全体情形尚没有明白。

远期,埃塞俄比亚北部提格雷州产生军事矛盾。11月4日清晨,“提格雷国民束缚战线”武拆职员攻击了位于提格雷州的国防军基天,并掠夺军圆的兵器设备。自觉死武装抵触以去,贪图供给物质均无奈进进应地域,联开国易平易近署11月30日曾称,寓居在提格雷地区灾黎营的约9.6万名厄立特里亚难平易近已面对食品告罄的危急,币博286。(海中网 赵健止)



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.