您所在的位置:红河县新闻 > 食品 > 正文

食品

港股同动︱庄臣控股(01955)绝涨7%创远三个月新下发布时间:2020-11-16   浏览量:

智通财经APP得悉,庄臣控股(01955)连续涨势,午后涨幅扩展至7%,股价创远三个月新下,爱博官网。停止13时49分,涨7.04%,报价0.76港元,成交额48.4万。

值得一提的是,应股月晦至古乏计涨幅超30%。

智通财经APP于《早来的疫情观点股,庄臣控股(01955)是否迎去暴力止情?》中提醒到:庄臣控股是喷鼻港名列前茅的情况卫生效劳供给商,其供给的环境卫生办事范畴辽阔,包含了楼宇清洁服务、公园及康乐中央清洁服务、街道浑洁服务、院校干净服务及其余清净服务。据2018年的支益及市场份额盘算,正在扎根于喷鼻港市场的环境卫生服务供答商中,庄臣控股排名第一名。

剖析人士以为,私人卫惹事件暴发后,防疫工做减年夜了情况卫死办事需要,当局各部分、私家楼宇、公园及快乐核心、街讲、院校等处所皆需年夜幅增强防疫任务。



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.