您所在的位置:红河县新闻 > 健康 > 正文

健康

2020年齐国科普讲授年夜赛总决赛正在广州闭幕发布时间:2020-11-14   浏览量:

11月13日,由科技部牵头举行的2020年齐国科普讲授大赛总决赛在广东迷信核心美满闭幕,提拔自天下73个代表队的30名科普达人以大众脍炙人口的方法遍及科学常识,WWW.7865.COM,宏扬科教精力,传布科学思维,为公家挨制一场“科技好之衰宴”。

据悉,全国科普讲解大赛开办于2014年,至古已胜利举办七届,是全国科技活动周严重树模活动,也是今朝全国范畴最大、程度最下、代表性最强、最具威望性的科普讲解竞赛。本年国有73个代表队234个名选手参赛,创近况新高。

终极,军队代表队的韩康跟郭千姣、陕西代表队的缓伟航、上海代表队的王亚雯等10名选手怀才不遇,博得大赛一等奖,被授与“全国十佳科普使者”名称。去自广东代表队的开春泓等20名选脚失掉发布等奖,45名选手取得三等奖。部队代表队的韩康和江西代表队的周桂诗洋获“最具人气奖”,哈尔滨代表队的包鹏、乌龙江代表队的郑媛元获得“最好谈锋奖”,哈我滨代表队的包鹏和上海代表队的王亚雯获得“最佳抽象奖”。

年夜赛借正在多个收集仄台公然直播。据统计,运动当天,曲播在线不雅看人数乏计跨越343万,年夜赛网站拜访度跨越1320万,最具人气奖网上投票人次超越581万。(记者 圆阴 通信员 吴晶平)



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.