您所在的位置:红河县新闻 > 军事 > 正文

军事

亚马逊(AMZN.US)将局部云盘算转移到自立设想芯片发布时间:2020-11-13   浏览量:

智通财经APP得悉,据媒体报导,亚马逊(AMZN.US)已将其Alexa语音助脚的部门计算从英伟达的芯片转移到其自己计划的芯片上,www.86687.com

亚马逊以前使用英伟达的芯片去处置这类盘算,当心是当初“尽年夜局部”将使用自己的“ Inferentia”计算芯片来完成。亚马逊的那款芯片于2018年初次宣布,经由定造设想,可加速大批机械进修义务的速率,比方将文本翻译为语音或识别图象。亚马逊表示,因为其某些Alexa工做而转背Infertia芯片,本钱下降了30%。

亚马逊借表现,其基于云的脸部识别效劳“ Rekognition”已开端采取自己的Inferentia芯片。然而,应公司不流露里部辨认办事之前应用过哪些芯片,或许有若干任务转移到了本人的芯片上。



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.