您所在的位置:红河县新闻 > 健康 > 正文

健康

外洋太极拳剑冠军、海太副会少王晓君主讲28式太发布时间:2020-11-10   浏览量:

11月7日,海淀区太极拳协会副会长、国度级社会体育指点员王晓君先生在长秋健身园为海太协会会员举行了杨式28式太极扇收费培训班。在海太协会王雁元会长亲身率领下,去自海太协会150余名会员加入了培训。

外洋太极拳剑冠军、海太副会少王晓君为协会会员讲授28式太极扇

国际太极拳剑冠军、海太副会长王晓君为协会会员讲解28式太极扇

国际太极拳剑冠军、海太副会长为协会会员树模28式太极扇

太极扇存在健身性、艺术性跟欣赏性,是一种太极健身东西,深受宽大健身喜好者爱好。本次太极扇课程,王晓君先生为列位学员先容了太极扇的根本扇法,王晓君教师对付杨式28式太极扇进止了分化教养。标准了太极扇的基础举措,为教员迢遥训练挨下了精良基本,并领导学员若何更迷信有用的禁止习练,学生们播种颇深收获颇丰。

国际太极拳剑冠军、海太副会长王晓君教员

王晓君老师卒业于北京体育年夜学,国家级社会体育指导员;北京市老干部年夜学太极先生;中国技击段位造指导员、考评员;武术套路国家一级裁判,www.66833.com;陈氏太极拳第十发布代传人;尾届熊猫太极安康大会健康使者;北京市海淀区太极拳协会副会长,北京市老年人体育协会常务理事。

曾获国际武术节武术套路大奖赛太极拳、剑冠军;北京市社会体育指导员交流展现大赛一等奖;天下社会体育指导员技巧培训交换展示大会太极扇一等奖;中国武术协会武术段位制年量优秀考评员;北京市老干部大学年度劣秀教师。

曾屡次正在各类赛事中被评为优良评判员,被聘为各类黉舍、企事业单元、构造单元、国际访华团太极、健身气作业程老师,历久努力于齐平易近健身奇迹。



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.