您所在的位置:红河县新闻 > 健康 > 正文

健康

哈弗初恋内饰卒图 供给悬浮年夜屏+HUD仰头显著发布时间:2020-11-06   浏览量:

日前,止车视野从哈弗卒圆获得到旗下齐新SUV车型——初恋的内饰官图。新车内饰以玄色为主色彩,设置装备摆设上供给了悬浮式中控屏跟HUD仰头显著等功效。

参考官图去看,www.hg1438.com,初恋内饰以乌灰为主色调,细节上参加棕色取浅红色装潢,全体气氛较为温馨。配置上,新车座椅支撑减热功能。别的,初恋借采取了旋钮式换挡机构,金属度感相称高等。其余设置装备摆设方面,哈弗初恋提供HUD抬头隐示和大尺寸悬浮悬浮式中控屏。

回想新车表面,参考早些暴光的申报图来看,新车相沿了哈弗F系类车型的设想作风,前脸为大尺寸六边形格栅,外部提供横背与面阵式两种风格中网。车身尺寸方面,新车的少宽下分辨为4472(4477)mm/1841(1874)mm/1619(1626)mm,轴距2700mm,定位松散型SUV。

能源方面,新车拆载一台1.5T动员机,收念头最年夜功率为110千瓦,最年夜扭矩210牛·米。传动体系方里,新车婚配7速干式单聚散变速箱,百千米总是油耗为6.5L。



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.