您所在的位置:红河县新闻 > 食品 > 正文

食品

黎智英等24人果跋嫌不法散结正在喷鼻港法院出庭发布时间:2020-11-04   浏览量:

  黎智英等24人因涉嫌合法集结在香港法院出庭受审

  社喷鼻港11月3日电(记者周文其)反中治港份子黎智英、李卓人、何俊仁、黄之锋等24人果跋嫌本年早些时辰的一宗不法散了案,于3日正在喷鼻港法院出庭受审。法院发布,将案件押后至2021年2月5日处置。

  该案件由香港特区地区法院审理。因被告人数浩瀚,当日法卒借用西九龙裁判法院对付该案禁止聆讯。

  应案原告共26名,www.hg9598.com,因罗冠聪、张崑阳已分开香港,只要24人出庭受审。法院已背罗冠聪、张崑阳收回逮捕令。

  在26名被告中,黎智英被控一项“煽惑他人参加已经批准集结罪”。黄之锋等13名被告被控一项“明知而参与未经批准集结罪”。何俊仁等11名被告被控一项“煽惑别人介入未经批准集结罪”和一项“明知而参与未经同意集结罪”。李卓人被控一项“煽动他人参与未经批准集结罪”、一项“明知而参取未经批准集结罪”跟一项“举办未经批准的集结罪”。

  依据香港《公安规矩》,不法集结功最下可判处进狱5年。 【编纂:苑菁菁】



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.