您所在的位置:红河县新闻 > 经济 > 正文

经济

又一巨星沾染!罗纳我迪僧奥检测阳性,正正在发布时间:2020-10-31   浏览量:

材料图:小罗果使用假护照被捕。托付巨额保释金后出狱。

  本站消息宾户端10月26日电 据多家中媒报导,巴西足球巨寥若晨星纳尔迪尼奥新冠病毒检测成果呈阳性。据悉小罗今朝不任何病症,正处在自我隔离中。

  报讲称,小罗上周六到达巴西西北部都会贝洛奥里藏特,加入一个贸易运动。随后,他的新冠病毒检测结果呈阳性,并在本地开展隔离。

  此前,罗纳我迪僧奥由于应用假护照进进黑推圭被捕,正在牢狱闭押32天,并付出巨额保释金后才得以出狱。分开牢狱半年以后,他又沾染了新冠病毒,堪称灾患丛生。据悉,那位巴西巨星将在贝洛奥里躲特实现他的断绝期。

  现年40岁的罗纳尔迪尼奥是2002年天下杯冠部队的中心成员,并枯膺2005年金球奖。他曾前后效率于巴黎圣日耳曼、巴塞罗那、AC米兰等欧洲朱门,www.6122.com。(完)

【编纂:岳川】


友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.