您所在的位置:红河县新闻 > 旅游 > 正文

旅游

11月游戏年夜做云散,单十一必备游戏隐卡发布时间:2020-10-22   浏览量:

本题目:11月游戏鸿文云散,单十一必备游戏显卡

一年一度的双十一购物狂悲节便要到了,小搭档们能否在磨拳擦掌,筹备剁脚一波了呢?个中天然包含显卡,究竟当初游戏高文云集,念要畅爽玩耍那些游戏做作是须要一款强无力的显卡,比方道RX 5700XT如许机能微弱,性价比又高的显卡镇守。明天为人人分享一下RX 5700XT中的顶级显卡之一——XFX 5700XT海外三风扇版显卡。

XFX 5700XT海内三电扇版显卡采取三电扇设想,全体看上往很霸气,计划比拟XFX其余系列显卡,加倍的精巧一些,金属感实足,动手度感应当是今朝5700XT非公中最佳的了。隐卡反面是阳极化铝开金背板,既可以起到装潢的感化又能够帮助集热跟避免PCB变形,www.51903.vip

绝对个别三风扇显卡,XFX 5700XT海中三风扇版显卡的中置风扇应用了年夜尺寸+风压加强扇叶设计,三个风扇皆支撑智能启停技巧,正在待机状况下,GPU中心温量较低时会自动结束滚动,在下背载运转的状态下也可能主动增添转速。



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.