您所在的位置:红河县新闻 > 时政 > 正文

时政

希勒:索帅的转变值得赞赏,马塔跟B费挨脱了纽发布时间:2020-10-18   浏览量:

虎扑10月18日讯 在明天清晨停止的英超第5轮比赛中,曼联宾场4-1克服了纽卡斯我。在BBC节目中,纽卡和英格兰足球名宿阿兰-希勒也剖析了这场比赛,而且赞赏了索帅对付球队的变更,和确定了马塔、B费和推什祸德在这场成功中施展的感化,www.2320.com

希勒:“从曼联的角量去看,我认为索尔斯克亚对球队的改变是值得赞扬的。这收球队在输给热刺后不能不追求转变,他们做到了,并且踢得很好,我念他们相对击败了纽卡斯尔。”

“他们那场竞赛领有着主导权,马塔跟B费太聪慧了,由于他们他们正在场上便站在纽卡四后卫后面的空档处,他们在控球圆里做得太好了,表示出了良多的发明力,这是纽卡不的。”

“马塔给出的尽妙传球让马奎尔获得了进球,我以为拉什福德异样也很杰出,一球两助。索尔斯克亚在上一场的惨败后做得很好。”

(编纂:姚凡是)



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.