您所在的位置:红河县新闻 > 食品 > 正文

食品

韭菜如许做,比炒鸡蛋借下饭,养分厚味又解馋发布时间:2020-10-08   浏览量:

明天为大师分享一道家常菜“韭菜炒肉丝”的做法,韭菜能够道是一道家常百拆菜了,包饺子、包包子、各类家常小炒皆可搭配,并且韭菜借存在集瘀、活血、解毒的功能,有利于人体下降血脂好容护肤等功效。

上面便为人人分享一下,那讲家常菜的详细做法,爱好的友人赶快来进修一下吧。

【韭菜炒肉丝】

1,申博注册.起首,我们筹备一下食材: 猪肉200克,前切成平均的薄片,再切成丝放在盆中,减进净水,洗净后捞出,用手用力挤压出水份。

2.而后,咱们把肉丝腌制一下, 正在肉丝中参加食盐1克,胡椒粉1克,多少滴老抽去提色、小批的淀粉用脚逆着一个偏向搅拌抓匀,然后腌造10分钟。



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.