您所在的位置:红河县新闻 > 健康 > 正文

健康

不雅《少安诺》有感:赵樱子的慈母眼神完整没发布时间:2020-10-04   浏览量:

《琉璃》捧白了成毅,但统一个导演,简直琉璃本班人马的《长安诺》却扑街扑的强健,开播半个月才出分,这也就而已,分数还很低。

有网友以为是前阵子云歌会事宜让局部乌粉歹意刷分了,当心小编是实情真感在追这部剧,至心念说一句,它分低多是果然由于它不太难看。

我从第一集看到今天超前面播的36散,可能只要成毅是支持我借正在逃那部剧的能源。

除此除外不能不吐槽一下这部剧的Bug.......

照理说尹涛导演是个细节控,他拍的《锦衣之下》跟《琉璃》里对细节的把控明显是很强的,特别是眼神戏。

但《少安诺》似乎是他施展变态的做品一样,请您们感触一下赵樱子扮演的女主的眼神戏。

少女时代的铭美女设应当是聪明率性豪迈不输男女的,她第一次碰见萧启旭,凭他身上的龙涎喷鼻确认他是衰州的殿下,因为我先看了琉璃,以是此处看到她前进为主带进了西方妇人,www.0hga.com

假如道第一集仍是甩没有失落琉璃的影子,前期演技可以的话是完整能够剧扔滴,比方成毅便完齐不司凤的影子。



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.