www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 法治 > 正文

法治

明星被认错合集:林志颖被认成林志玲、黄磊被发布时间:2020-06-30   浏览量:

原标题:明星被认错合集:林志颖被认成林志玲、黄磊被认成周冬雨

沙雕路人认错明星永远是快乐源泉,每年都会发生那么几次路人认错明星的事件,而凑成合集之后真的不要太好笑!

其实是看《我最爱的女人们2》的时候,林志颖外出买菜,结果被人认出来,但问题在于认错了!路人在见到林志颖之后,喊出来的名字是:林志玲!哈哈,瞬间尴尬,为此林志颖特地把口罩取了下来让路人看,www.c559.com,林志颖的妈妈在旁边吐槽:你们都想林志玲哦!

哈哈,真的不要太好笑,林志颖这样国民度高的明星,原来真的会被认成林志玲!就是因为这一幕,一下子唤起了之前明星被认错的记忆,这些年录制综艺,明星可没少被路人认错,而且每次认错的场面都非常搞笑。



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.