www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 法治 > 正文

法治

原创 《乘风破浪的姐姐》出圈背后的四大原因发布时间:2020-06-28   浏览量:

从《超级女声》到《青春有你》《创造101》,这两年真的看了太多综艺选秀节目,也看着各种女团从万众期待中出道,www.dd018.com,再到无声无迹的消失。

我看选秀并不是真的热爱,更多是为了工作,偶尔也会被孟美岐如此优秀且努力的年轻人感动,也会被杨超越的“幸运出道”所震惊。

看多了年轻选秀节目,心中也不自觉被定势。

所谓的女团是年轻女性的专属,也许只有年轻女性才能在舞台上绽放自我。

相比年轻女性在舞台上绽放,30+女性在娱乐圈的地位岌岌可危。知名度如“国民媳妇”海清,也曾放下身段,在电影节上发表以自身为代表的30➕女性的困境:明明正值黄金时期,生完孩子演技到达了上乘,可被安排的往往是长辈,家庭剧婆媳之类的角色。最终导致表演局限性越来越大。

海清笑对着镜头说出了30+女性内心的无奈。而这种定势,偏见并未随着时间的改变而有所改善,直到一场以综艺节目《乘风破浪的姐姐》为代表的女性自救活动展开,观众的眼界突然被打开了,原来30+姐姐经过岁月的洗礼,完全可以兼具可爱和熟龄魅力。

以下简称《浪姐》

《浪姐》邀请了30位已经出道多年,经验丰富的30➕的姐姐,前来参加女团训练和审核,最终选出5位成员组成女团。

初看到介绍,很多观众的第一反应是节目反套路。别的综艺选秀节目都选择20岁左右年轻女性参加选秀,你却邀请30+的姐姐,年龄最大的有52岁的伊能静。要知道,我妈妈52岁都已经当奶奶了。难道这个节目要让我们看奶奶们的表演吗?



友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.