www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 军事 > 正文

军事

55秒丨无证司机两次塞钱“走后门” 遭青岛民警发布时间:2020-06-18   浏览量:

  

齐鲁网·闪电新闻6月17日讯 近日,在荣乌高速灰埠收费口,交警对一辆黑色越野车例行检查。“我们通过公安系统的人脸识别对他身份进行了确认,没有查到驾驶员徐某的驾驶证,通过我们的询问,徐某承认自己没有驾驶证,”青岛潍莱高速公路大队三中队民警徐东升告诉记者。

据了解,驾驶人徐某的驾驶证只考到了科目二,别的科目正在学习当中,因为中午与几个朋友为庆祝老乡的加油站开业聚餐,只有徐某没有喝酒,必赢体育网,就抱着侥幸心理开车上路了。在交警的查处过程中,徐某多次给民警塞钱,都被严厉拒绝。最终徐某被青岛潍莱高速公路交警依法做出了处理。

闪电新闻记者 齐鲁台 王昆鹏 编辑 吴亚君 报道




友情链接

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.