www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 法治 > 正文

法治

母亲节策划 在哪个瞬间,你觉得妈妈老了?发布时间:2020-06-10   浏览量:

宇宙洪荒,生命浩瀚无垠,但只有母亲和孩子真正分享过心跳。对妈妈来说,那是世界上最温柔的“地震”。

有人说,妈妈是“超人”,因为妈妈无所不能。可是,在做妈妈之前,她也是爱撒娇的孩子,曾为了追梦从南到北;为了孩子,她脱下高跟鞋,把百般武艺练成柴米油盐。无所不能的背后,是多得无法计算的付出。

或许我永远也无法想象,她会在一瞬间变老。当那一刻来临时……

编导:周盈 谢汶莹

摄像:陈毅 周盈

包装:蒋曦

审核:康延芳 冯珊

鸣谢:森语摄影工作室

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509210792020-05-09 21:20:00:0母亲节策划|在哪个瞬间,www.394.com,你觉得妈妈老了?8235883网络记者今日重庆

>

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.