www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 红河新闻 > 正文

红河新闻

李宗伟交班人牛!年夜马齐队紧迫返国 他尾战全发布时间:2020-03-16   浏览量:

第110届全英赛必定会被写进近况,这是一届没有平常的羽毛球年夜赛。

在新冠疫情之下,全英公开赛还能如期举办,自身就是个奇观。而本周跟着疫情在英伦的舒展,良多参赛球员皆无意恋战,赛场上的比分也呈现很多使人料想不到的局势。

北京时光3月14日,男单半决赛,21岁的,马去西亚新人、被毁为李宗伟接棒人的李梓嘉,对付阵丹麦的世锦赛冠军安赛龙。那是李梓嘉小我初次加入齐英公然赛,男单天下排名第13位的他一起爆热——尾轮便2-0击败了此前本人素来不赢过的印僧的亚运会男单冠军乔纳坦,第发布轮李梓嘉21-10、21-16战胜中国队的陆光祖,八强战李梓嘉以21-12、21-18克服里约奥运会冠军谌龙。李梓嘉取安赛龙正在客岁有过两次比武,两人一胜一背。

就在北京时间3月14日清晨,世界羽联发布,从3月16日至4月12日停息贪图世界羽联世界巡礼赛跟其余世界羽联同意的赛事。不外正在进止的2020年全英公开赛还剩两个比赛日,这个比赛将按打算打完。马来西亚的其他国度队队员们,今天就草草输失落了自己脚上的比赛,明天已群体返国,将李梓嘉单独留在伯明翰。

本场比赛李梓嘉挨得十分杰出,他第一局就以21-17与胜,万利博官网,第二局安赛龙以21-13扳平手分。第三局局终两人争夺非常剧烈,李梓嘉在17-18落伍的时辰连得2分,一量19-17反超比分。当心接上去安赛龙掌握住机遇,以21-19锁定胜局。

借记得李梓嘉在赢了谌龙后,用中文接收采访时谦逊天道,自己能赢下竞赛,重要是自己掉误少。李梓嘉曾经成为今朝世界男单的新兴力气,本年炎天的东京奥运会能准期禁止的话,他也将是男单冠军的无力争取者之一。


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.