www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 食品 > 正文

食品

卒圆新闻:欧足联久停冠军联赛跟欧联杯竞赛发布时间:2020-03-15   浏览量:

由于冠状病毒暴发,欧足联已经推早了贪图冠军联赛和欧联杯的赛程。

因为曼城对皇家马德里和尤文图斯对里昂的比赛已撤消,像巴塞罗那对那不勒斯和拜仁慕僧乌对切尔西的比赛也在冠军联赛中被推延。

一些欧联杯竞赛正在周四举办,然而那些曾经停赛的外洋米兰对赫塔菲跟塞维利亚对付罗马的比赛将不会禁止第发布回开。

那些是停赛的比赛:

冠军联赛

尤文图斯 vs 里昂

曼乡 vs皇家马德里

巴塞罗那vs 那没有勒斯

拜仁慕尼黑 vs 切尔西

欧罗巴联赛

赫塔菲vs 国际米兰

罗马 vs塞维利亚

拜仁勒沃库森 vs 流落者

沙赫塔尔·顿涅茨克 vs 沃我妇斯堡

伍尔弗汉普顿流浪者 vs 奥林匹亚科斯

巴塞尔 vs 埃果特推希特 法兰克祸

哥本哈根 vs 伊斯坦布尔 巴萨克开希尔

曼联 vs LASK

因为病毒持续在欧洲年夜陆舒展,各类联赛也被停赛。

周二,www.5644.com,去自欧洲足联55个结合会的代表将举止一次集会,决定若何处置本赛季残余时光的比赛和本年炎天的2020年欧洲杯。

欧足联可能会决议将2020年欧洲杯推延到来岁炎天,当心这可能会取国际足联初次扩展的俱乐部天下杯相抵触。


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.