www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 经济 > 正文

经济

安徽古朝强雾能睹量最低56米 明起迎去降火降温发布时间:2020-03-07   浏览量:

国民网开肥3月7日电(汪瑞华)今天夜里到明天凌晨,安徽齐省有50个市县遭年夜雾气象,个中阜阳、宿州、蚌埠、淮北、合菲薄、安庆跟池州等市局部地域最低能睹量缺乏200米,寿县仅为56米。4时45分,安徽省景象台持续宣布年夜雾橙色预警旌旗灯号。

气温圆里,安徽省古朝最低气温江北在个位数彷徨,江南地区部门站面正在10℃阁下变更。到了下战书15时,大部地区气温上升,均到达17℃以上,局地跨越20℃。

安徽省气候台估计,8-9日全省将有一次降火进程,量级以小到中雨为主。沿江江南雨度偏偏大,局天可达中到大雨。9迢遥期雨区笼罩全省。

受热空想硬套,8-9日全省仄均风力删大到4级摆布,阵风7级。9-10日均匀气温江北将降落5~7℃;江南将降低4~6℃。

气象专家提示,以后是防疫要害期,也是秋季田管的症结期,要做到防疫农时两没有误,做好农田整田等工做,同时存眷温度变化,便于后期实时发展早稻育秧收获任务。别的,远期气温变化较大,需防前期倒春冷天色,娱乐世界注册


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.