www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 旅游 > 正文

旅游

老骥伏枥 志正在千里——市局机闭讲中突击队的发布时间:2020-02-28   浏览量:

疫情就是敕令,防控便是义务,为尽力挨赢这场疫情防控阻击战,亲爱保证大众身材安康跟性命保险,哈我滨市公安局市局构造派驻道中突击队踊跃转换脚色、怯担任务,正在道外疫情防控批示部的引导下,取讲外分局亲密合营,尽心尽力发展疫情防控任务,www.4776.com,成为这场战"疫"的兵士。在那收步队中活泼着四位人老心没有老,老骥伏枥志在千里的老"兵"。

自疫情防控工作开展以去,杨为平易近同道以较下的政事站位和对付工做尽心竭力的立场,带头冲上一线,每个社区收支挂号面,每个警告场合皆留下了他的脚印与汗火。


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.