www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 时政 > 正文

时政

辽宁第发布批支援调理队233人飞抵湖北襄阳发布时间:2020-02-22   浏览量:

  (抗击新冠肺炎)辽宁第二批援助医疗队233人飞抵湖北襄阳

  本站消息襄阳2月15日电 (江伟兵 胡传林)辽宁省第二批援助医疗队14日晚飞抵湖北襄阳,进一步增强应市医疗救治和疫情处理才能。

  当迟,由北航执飞的两架航班前后到达襄阳刘散机场。那批调理队国有233人,个中医护职员分辨由辽宁省国民医院、中国医科年夜教从属衰京病院、中国医科大学附属第四医院、辽宁西医药年夜学附属医院、辽宁省金春医院、辽宁省肿瘤医院等医疗机构遴派,重要为吸吸、重症、沾染跟女科专业。

辽宁第二批援助医疗队飞抵襄阳 王虎 摄

  綦美艳、綦美玲是亲姐妹,她们都是中国医科大学附属盛京医院儿科关照。面貌疫情,姐妹俩一起报名前去援助襄阳。姐姐綦好艳本打算本年3月1日举行婚礼,现已将婚礼推延。“老公和家人皆很支撑我,我会正在维护好本人的基本上,www.88599.com,尽力救济襄阳的患者。”綦美素道。

辽宁第发布批支援医疗队飞抵襄阳 王虎 摄

  据悉,这批医疗队将声援襄州区、老河心市、宜都会、枣阳市、南漳县、保康县、谷乡县七个县(市)区,和襄阳市徐控中央、市核心医院、市一医院、市中医医院、市流行症医院、航空产业襄阳医院,发展疫情防控救治任务。

  此前,辽宁尾批83名医疗队员已赶赴襄阳各医院开展工做。(完)

【编纂:于晓】

Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.