www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 健康 > 正文

健康

多家爱心企业背安定市医共体捐献物质发布时间:2020-02-16   浏览量:

疫病无情,世间有爱,孤掌难鸣,共克时艰。2月10 至11日,正在新冠肺炎疫情防控的要害时代,一批爱心企业向安宁市医共体捐赠防护服、药品等物资,践行社会义务,彰隐企业担负。

2月10日,驻青龙街讲的云南鼎翔投资无限公司应用公司中贸上风,从德国占领10余天入口了115套防护服,贝投官网,无偿捐赠给我市医共体,用于声援我市抗击疫情任务。今朝疫情防控局势严格,做为外乡企业,企业盼望能尽本人一面菲薄之力!

当天,昆明龙津药业株式会社向安定市医共体捐献了驾驶20万余元的8000支打针用灯盏花素。交通银行云北省份止年夜宾户三部党支部跟安宁收行党支部背云南昆钢医院医务工作家馈赠了50箱牛奶、100盒安康礼盒,并表现交通银即将第一时光赐与授疑支撑病院医药物质洽购。

2月11日,安宁瑞硕牧业有限责任公司向齐市医务职员捐赠了价值3万元的2万枚无公害死态绿壳鸡蛋。


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.