www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 健康 > 正文

健康

台股鼠年开市尾日年夜跌696.97面发布时间:2020-02-13   浏览量:

  (抗击新型肺炎)台股鼠年开市尾日大跌696.97点

  中国新闻网台北1月30日电 1月30日,www.019js.com,台北股市正在阴历鼠年秋节假期后开市第一天年夜跌696.97点,支11421.74面,跌幅5.75%,为台股史上单日最年夜跌点,成交金额2754.15亿元(新台币,下同)。

  总是中心社、结合新闻网等台湾媒体报导,台股电子股取金融股周全下挫,电子股跌5.99%,金融股跌4.56%。个中,鸿海股票卖压出现,开低走低,收场收在跌停83.1元,成交度15.29万张。“股王”大破光大跌5.33%,台积电重挫4.95%。

  旅行、餐饮股价也下降,而沾恩于“宅经济”题材的游戏类股顺势行下。防疫观点股则成为本钱“躲风港”,康那喷鼻受惠于心罩需要暴增,股价涨停14.5元,创远4年半新高。

  元大证券投资参谋株式会社以为,新型肺炎疫情属于短时间打击,对付市场止情的硬套为“没有断定性”而非“危险”,固然要比及确诊顶峰事后才真挚消除警报,当心不会转变基础里背上轮回的驱除。

  台湾产业总会当天表现,疫情已重大影响两岸职员及畸形货色来往,乃至果工致动工耽搁形成两岸工业“断链”,对台湾经济将带去严重冲击。该会吸吁各界提供需要资金、医疗姿势与牺牲,让疫情早日取得把持,保护两岸国民安康,下降疫情可能对经济酿成的冲击。

  另据台湾白十字组织卒网新闻,该构造向大陆捐钱20万元钱,当场采购、供给口罩给疫区强势族群,完美疫区自立防疫任务;并紧迫洽购输送大陆慢需的医用防护衣、防护镜及口罩等调理物质至疫区。该组织借呐喊台湾社会各界“化爱心为捐钱”。

  台湾风行疫情批示核心当天下战书宣布消息稿颁布,台湾新删确诊1例新颖冠状病毒沾染的肺炎、乏计已有9例确诊病例。应病例27日病发,28日救治,30日确诊,剖析属于家庭群散感染。

  台政府文明事件主管部分当天收布新闻稿称,本打算2月4日揭幕的台北外洋书展,将延至5月7日开幕,盼望延期举行能够保持书展参加量及品质,给大众更好的书展休会。(完) 【编纂:凶翔】


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.