www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 健康 > 正文

健康

摩托车忽然起水 平易近警实时救济息灭发布时间:2020-01-06   浏览量:

1月3日迟上,一辆摩托车外行驶途中忽然起火,车主没有知所措,民警实时救济将火毁灭,遭到事主的赞赏。

当日早晨19时50分,正正在下要乡区蔚北外洋广场执勤的巡查平易近警发明事主吴老师(男,35岁,四川省南充市营山县人)推着一辆车头冒火的摩托车,www.7893.com,手足无措。民警立即应用特警车上的干粉灭火器对应车禁止熄灭,敏捷将水息灭,防止了摩托车完整销毁跟可能产生的风险,为车主削减了丧失。过后事主吴前死对付平易近警的热情辅助非常感激。

最后经维建职员检讨,收现是摩托车线路短路激起的。


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.