www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 红河新闻 > 正文

红河新闻

昭化区教导体系召开途径交通保险警示教育暨平发布时间:2019-12-29   浏览量:

12月11日,昭化区教育系统道路交通安全警示教育及安全文明驾驶培训大会召开。

会议传递了近些年来教育系统收死的交通事故,宣读了两起交通违法事故处罚决议。大会吆喝了区交警年夜队副大队少吴钰对付道路交通安全和安全文明驾驶禁止了培训。他从天下讲路交通安全局势、道路交通事故产生的重要起因、多少种罕见的交通违法行为、提倡安全驾驶行动等四个圆里,联合警示图片、视频,以新鲜案例警示教育教育系统教职工。

李永玺指出,最近几年来,教育系统教职工领有车辆越来越多、体系内交通事变愈来愈多、背纪守法案件增加、先生高低教潜伏交通危险越去越年夜,咱们开展教导系统途径交通保险警示教育跟平安文化驾驶培训火烧眉毛、势正在必止,那项运动要在全区各校(园)齐笼罩,连续发展。

李永玺请求,局机闭干部、全区教职工要下量警省跋校涉师涉生交通安全,谨防“灰犀牛”事宜发生,乐虎国际电子游戏;要严厉自律,当真进修文明驾驶标准,确保本身安全;要珍重性命,畏敬纲纪,没有要触碰司法底线。各校(园)要深刻排查,持绝管理,确顾全系统道路交通安全整体情势加倍稳固。

局构造干部、元坝片教员工260余人加入集会。


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.