www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 食品 > 正文

食品

纽约华侨须眉深夜逢夺遭匪劫财劫车 警吁供给端发布时间:2019-12-11   浏览量:

  本站消息12月9日电 据米国《天下日报》报导,纽约布鲁克林班森贺一位华裔女子日前在街上泊车时,遭四名劫匪持枪掳掠,岂但被夺行身上财物,借被暴挨一顿,劫匪终极连车子也一路劫走;辖管该区的市警62分局随后在邻近地区觅获受益者的轿车,当心强盗已没有睹踪迹,应案今朝正在考察中,警方呐喊知恋人士即时供给端倪。

  据警圆记载显著,案收于12月1日凌晨12时50分阁下,位于班森贺华社20小道交86街的大巷上;32岁的华侨须眉正要返家,才将车子停幸亏路边,岂料一下车时便遭四名暴徒掳掠。

  受害者表现,一名嫌犯前举起手枪要挟他“禁绝动,将身上贪图现款、手机皆拿出去”,他者只好照着做,将放有3000美圆、多张信誉卡的钱包和手机交给对付方。但多少名劫匪财物得手后并已分开,又上前搜寻受害者的衣服跟裤子心袋。

  确认不其余财物后,劫匪又忽然着手殴打该华裔男人,打了一阵子后又跳上他的轿车开车陶醉;受害者随后在路人辅助下报警,并在现场接收简略包扎,谢绝前去病院医治。

  未几后,警方在离案发所在三条年夜道之外的Cropsey年夜讲2041号住家中发明受害者的车子,并在车内寻获之前被抢走的一部脚机;警方今朝已在四周区域检查监控视频,但至古无人就逮。

  警方吸吁知恋人士立刻提供线索;知情者可拨打行功热线或登录网站,新闻起源相对失密。(颜净恩) 【编纂:李明阳】


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.