www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 时政 > 正文

时政

雷佳音人火剧没有水,新电影“血扑”了,被批发布时间:2019-12-09   浏览量:

在《中国电影报导》中评比出的新晋四年夜演技派男戏子分辨是:张一山、赵又廷、黄轩取雷佳音,而对雷佳音评估说讲:“小西南” 不靠颜值当心潜力无穷。出错他的演技没得道,《黑鹿本》中的鹿兆鹏、《我的前半生》中的陈俊死,《绣秋刀:建罗疆场》中裴纶。

这个卖得了萌,耍得了宝宝,演得了渣男和地痞,扮得了军人跟奶爸的雷佳音不靠本人颜值,而靠的是自己的演技,而比来雷佳音和汤唯主演的电影《吹哨人》正正在各个影院热映,我一开端底本认为这部电影会很受众,成果却降个“血扑”的结果,票房成就一量没有幻想,豆瓣评分6.0分,有很多不雅寡吐槽雷佳音在那部片子中一个脸色坚持了两个小时。

好的资料才干熬得出好粥


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.