www.hg021.com www.vip332.com www.hg032.com www.hg8877.com 世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 时政 > 正文

时政

中考满分作文范文:渐渐前行发布时间:2019-07-18   浏览量:

  回头望去,才发觉,慢下来之后,那万丈深涧,也不让人害怕了;那根根铁索,也显得圆润温和了;那吊桥的扭捏,仿佛变成了轻巧的跳舞;那涛涛的,好像诗人轻吟低唱。当一切困厄走过,当惊骇变成云烟,的是如斯夸姣。

  “没事,慢下来,不焦急”爸爸的声音沉稳而无力,让我心下安靖。我看看前方,深深呼吸,默默给本人打气,然后兴起怯气,慢慢迈出腿去。

  可是,当我的身影实正呈现正在大渡河的铁索桥前的时候,我却停下了脚步。头顶是炎炎的骄阳,脚下是深深的江水,一座腾空悬起的吊桥,横跨山谷之间。我曾经完全被吓傻了,一步也迈不出去!

  风正在耳边轻柔吹拂,像是温情的安抚,又像是低低的勉励。一步、两步,我迈着哆嗦的步履,像蜗牛一样,不寒而栗地“爬行”正在高悬山崖的钢丝上;一步、两步,吊桥正在脚下悄悄晃悠,仿佛正在呼应我们迈步的节拍;一步、两步,我们的步履越来越稳,越来越轻松;一步、两步,当走到吊桥末梢,我曾经感觉本人是腾空飞翔小鸟了。

  不知怎样蓦然想起过去糊口的各色各样,每一个主要的时段,小升初、钢琴角逐、体育中考都有爸爸陪同正在我身边。每一次,都是他传送给我力量,让我不要暴躁冒进,让我有安靖安然平静的心态面临一切,让我懂得慢下来,会出色的事理。是的,既然不是雄鹰,没有一飞冲天的力量。那么就要进修蜗牛,用的意志一步一步慢慢地攀上心中的颠峰,体味那奇特的出色。

  滴滴快车、动车、出租车我们一换乘各类交通东西,风驰电掣,终究来到了神往已久的圣地大渡桥。

  刚一上桥,桥便狠恶地晃悠起来。我们像是大海里就要被海潮掀翻小舟,又像是正在暴风中四处翻腾的落叶,正在扭捏中完不由己。我想疾走过去,早日分开这的境地,可是又被惊骇了心房。


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.