世界杯投注规则
您所在的位置:红河县新闻 > 法治 > 正文

法治

食物平安协会关于公布 《枸杞中12种农药残留倏发布时间:2019-06-28   浏览量:

  按照食物平安协会关于2019年集体尺度项目立项的通知,《枸杞中12种方式胶体金法》集体尺度已完成收罗看法稿(见附件),现就该稿公开收罗看法。请各相关单元及专家细心核阅,按照具体内容,提出点窜看法和,填写《集体尺度收罗看法反馈表》(见附件)并签字及加盖公章,于2019年6月30日之前以电子邮件形式反馈至食物平安协会。

  食物平安协会关于发布 《枸杞中12种农药残留快速检测方式胶体金免疫层析法》集体尺度收罗看法的通知

  当前:首页食物资讯权势巨子发布其他食物平安协会关于发布 《枸杞中12种农药残留快速检测方式胶体金免疫...

  焦点提醒:按照食物平安协会关于2019年集体尺度项目立项的通知,《枸杞中12种农药残留快速检测方式胶体金免疫层析法》集体尺度已完成收罗看法稿,现就该稿公开收罗看法。


Copyright 2017-2018 www.hhxnews.net. All Rights Reserved.